kristin
Januar 2024
Traumhaftes Hotel mit ruhiger Lage

Animations Programm am Abend könnten mehr Shows sein als immer ein Allein Unterhalter.

• Zimmergröße

Für Licht im Badezimmer musste man neben den Bett ein Schalter betätigen.wäre schön das zu wissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich.Uns wurden alle Wünsche erfüllt.grosses Lob an Duminda und Dulaksha die zu einen schönen Urlaub beigetragen haben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools .Einer hat die wunderschöne Aussicht auf das Meer.Einfach ein traumhafter Ausblick.Der andere ist auch sehr schön und ist etwas ruhiger gelegen. Negativ find ich das schon sehr früh viele Liegen reserviert werden ohne das ein Mensch zu sehen ist .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner weicher Sandstrand. Meistens mit sehr hohen Wellengang.Aber traumhaft schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Leider zu wenig Animations Angebote zu unserer Zeit. Ausser Wassergymnastik und Fitness Studio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Haben einen wunderschönen Ausflug gemacht zu den Wasserfällen.Die Ausflüge sind weiter weg aber es lohnt sich. Wir haben am Strand über Nimal gebucht.Es hat alles wunderbar funktioniert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:kristin

Dear Kristin, Greetings from Heritance Ahungalla! Thank you for sharing your feedback and five star assessment following your stay at Heritance Ahungalla. Highly appreciate your constructive feedback as it will help us improve our product and service standards. While thanking you for staying with us, we certainly hope to welcome you back to our resort for yet another memorable stay. Wish you a pleasant day. Thank you. Warm Regards, Sisira Senaratne General Manager