Wir sind gegen 6 Uhr frühs am Hotel angekommen und wir sind super freundlich empfangen worden. Wir konnten auch sehr schnell unser Zimmer beziehen was relativ groß und geräumig war. Wir hatten Meerblick und einen Balkon. Die Lage war zwischen beiden Pools. Der Room Boy hat seinen Job hervorragend gemacht. Jeden Tag frische und saubere Handtücher, jeden Tag das Bett gemacht und eine Handtuch Figur. Auch der Poolboy hat immer drauf geachtet, das wir immer unsere Liegen bekommen. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren auch zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es jederzeit eine riesengroße Auswahl an Essen. Geschmacklich super lecker, für jeden ist etwas dabei. Auch die Desserts waren absolut lecker. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam, es wurde die nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Leider gibt es bei den vielen positiven Dingen ein aber. Was ganz nervig ist, sind die Strandverkäufer direkt am Zaun vom Hotel. Sie haben ihre Hütten, direkt an den Zugang vom Strand stehen und kommen sofort auf dich zugerannt, sobald du nur einen Schritt Richtung Meer machst. Zum Teil überschreiten sie auch die gesetzte Grenze vom Hotel und stehen 1m vor dem Pool und wollen dir ihre Klamotten andrehen. Da ist es selbst im Pool bzw wenn du unter der Dusche am Pool stehst unangenehm, wenn du in diesem Moment angesprochen wirst und sie dir was verkaufen wollen. Man wird regelrecht bedrängt und traut sich schon kaum zum Meer zu gehen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Matratzen sind sehr hart, was ich persönlich aber sehr mag.
Sehr leckeres essen, für jeden etwas dabei und nach Wunsch werden auch frische Speisen zubereitet zb. wenn man etwas weniger scharf haben möchte.
Man kann alles fragen und Wünsche werden nach Möglichkeit alle erfüllt.
Das Hotel ist ca. 160 km vom Flughafen Colombo entfernt und Fahrtdauer beträgt ca. 2 Stunden
Es gibt zwar einen Animateur, der glänzt aber eher mit Abwesenheit als das er da ist. Es gibt aber einen Fitness Raum, zwei Pools, Spa und abends findet immer Livemusik statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|