Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Traumhaftschöne parkähnliche Hotelanlage mit zwei schönen Pools, direkt am Strand.
Zimmerausstattung entsprach standartgemäß 5 Sterne. Wir empfanden die Betten als zu hart. Das Bad war etwas Renovierungsbedürftig. Mit den Handtüchern wurde irgendwann sehr gespart. Die Tür war so gut wie gar nicht lärmgedämmt, somit hörte man jeden Schritt und jedes Wort im Flur. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leistungsstark. Da unser Zimmer direkt über der Hauptküche war, konnte man den Lärm (auch nachts) und auch die Gerüche wahrnehmen.
Das Essen war sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl. Der Hauptanteil bestand aus indisch/Sri lankischer Küche. Auch wenn das Essen für Touristen gekocht war, empfanden wir es manchmal als zu scharf. An der Poolbar gab es Sandwiches, Burger, Pommes und Milkchakes. Das ebenfalls sehr gut war. Unser Highlight war das Candlelightdinner am Strand. Zu unserer Freude gab es auch eine Alternative zu Meeresfrüchte. Das 5 Gänge Dinner am Strand sollte für jeden ein muss sein.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant und auch im Außenbereich waren gut. Der Poolboy waren immer schnell da um Auflagen und frische Handtücher auf die Liegen zu legen. Wir gaben allen immer etwas Trinkgeld mit.
Die Fahrt zum Hotel etwa 3 Stunden einfach. Ausflugsziele direkt in der Nähe gibt es nicht. Direkt am schönen Strand gelegen. Leider gibt es um dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten und nur wenig Bars. Sobald man die Hotelanlage verlässt wird man von Verkäufern, Ausflugveranstaltern und TukTuk Fahrern überrannt. Jedoch kann man so manche Ausflugsveranstalter durchweg positiv bewerten. Mit Siri haben wir 4 Ausflüge (Schildkrötenaufzucht, Tempel, Kandy, Bootsafari, Nationalpark, Galle, Elefantenwaisenhaus, Elefantenreiten) gemacht. Die Hoteleigenen Ausflüge empfanden wir als zu teuer. Siri spricht sehr gut deutsch und hat uns sein Land und seine Kultur näher gebracht. Vielen Dank dafür :-)
Die Pools waren sauber und schön. Wir empfanden der abseitsgelegene Pool mit dem Baum daneben als der schönere Pool. Da man dort nicht wie die Sardinen lag und man mit einer Liege überall sich hinlegen konnte. Das größte Entertainment waren für uns die Tierwelt im Hotel. Es gab viele Hörnchen, verschiedene Vogelarten, Leguane und Affen. Wir fühlten wie im Tierpark.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Alexander |
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla