Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles super sauber. Im Hotel wird Softanimation angeboten, es ist etwas für erholungssuchende Gäste. Es wäre böse einzelne Namen von Mitarbeitern zu erwähnen, da sich alle Mitarbeiter riesige Mühe gegeben haben um uns einen Traumurlaub zu bereiten. Was wir sehr schade fanden, wie manche Gäste zum Abendessen erschienen sind.( in Badelatschen und Badeshorts) Wir empfinden es als Respektlos dem Gastgeber gegenüber.In Deutschland wären sie so, in jeder guten Gaststätte nicht bedient worden.
Zimmer jeden Tag auf´s neue liebevoll die Betten geschmückt, und alles sauber gemacht.
Wir hatten AI und nutzten deshalb das Hauptrestaurant. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es wurde jedesmal ein tolles Menü bereitet. Da wir Probleme mit Knoblauch haben, wurde uns zu den Mahlzeiten ein extra Menü angeboten und zubereitet, was sehr schmackhaft war.
Freundlichkeit, besser geht nicht. Alle Wünsche werden dem Gast vom Auge abgelesen und sofort erfüllt.
Sehr schöner Strand. Flughafen ist in ca 3 Stunden zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Monika |
Dear Valued Guest, Thank you very much for visiting us and it is a delight to see that you have chosen Heritance Ahungalla for your getaway. Awaiting your next visit to us and we assure you will have another compilation of sweet memories. Thank you, With Best Regards, Upul Peiris, Executive General Manager, Heritance Ahungalla.