- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere erste Reise nach Sri Lanka war ein absolutes wunderbares Erlebnis. Das Zimmer im Heritance Ahnungalla war wunderschön zwar renovierungsbedürftig aber auf jedenfalls sauber und das Bett immer nett dekoriert. Ich habe selten so freundliches Personal erleben dürfen, angefangen von der Rezeption mit Dinusha und Ranesha die einen tollen Job machen und immer ein freundliches Lächeln für die Gäste haben. an der Bar und im Fine Dine Restaurant möchte ich Rohanna mit seinem Team erwähnen die stets mit leckeren Cocktails und dem gar nicht mal so schlechten Lions Bier den Durst genommen haben. Auch an der Bar würden wir von Nirosh sehr zuvorkommend versorgt. Im Restaurant würden wir stets sehr freundlich von Madhu und ihren liebenswerten Kolleginnen empfangen. obwohl das Restaurant teilweise gut besucht war wussten die Mädchen schon nach ein paar Tagen unsere Zimmernummer. ein ganz besonders Lob an den Chef de Partie DJ Manduala., der übrigens Mitglied im olympischen Köchenationalteam von Sri Lanka ist. er hat uns stets mit den leckersten Gerichten verwöhnt und im noch ein AS im Ärmel gehabt sei es mit einem kleinen extra Dessert oder einem von ihm persönlich an den Tisch gebrachten Frisch gepressten Saft. Ein wirklich Aufmerksamer Mensch ist INDY (Indika Lakmal Lyanage) lakmal095@gmail.com er organisiert Ausflüge mit dem tun tuk oder Abholservice vom Flughafen und kennt auch einige kleinere Hotels für den schmalen Geldbeutel man kann ihn auch per whatsapp erreichen 0094779694872 oder Handy 0094771092122 er spricht sehr gut Deutsch aber sein Schreiben gewöhnungsbedürftig
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christof Johannes |
Dear Valued Guest, We are grateful for the lovely review and it is our pleasure that you have enjoyed the overall stay! Thank you very much for the generous recommendation as a hotel with quality service. We believe that we have been able to retain the trust you had on us during this stay and we invite you to visit us again for another unforgettable stay with us. Thank you, With Best Regards, Upul Peiris, Executive General Manager, Heritance Ahungalla,