- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist ist es immer noch empfehlenswert. So weist Neckermann zum Beispiel darauf hin das es aufgrund des Alters nur noch 4 von ehemals 5 Sternen hat. Das kann sich bei starken Regenschauern schomal bemerkbar machen durch z.B. Wasserflecken an der Decke. Das Hotelpersonal hilft in solchen Fällen aber schnell und unbürokratisch wenn sie es können. Allgemein kann ich über das Personal nichts schlechtes sagen ganz im Gegenteil man wird höflich und zuvorkommend bedient sei es beim essen wo jeder Gast zum Platz geführt wird und beim Platznehmen unterstützt wird durch Stuhl zurück- und wieder ranschieben, am Pool wo mir jedesmal innerhalb von einer Minute ein Liege mit Matte gebracht wurde und falls mal vergessen auch noch ein Handtuch. Selbst in der Toilette wurden mir nach dem Händewaschen die Hände abgetrocknet! Auch das allabendliche Programm ließ nicht zu Wünschen übrig es gab Cocktailabende, Musik, traditionelle Tanzgruppen, Schlangenbeschwörer, Karaoke und Disko usw. Anhand des Essens, der zum Teil bewußt kolonial anmutenden Atmosphäre und dem Service lassen sich noch eindeutig die 5 Sterne erkennen. Kleine Wehmutstropfen waren die Händler am Strand aber mit der Zeit wussten und akzeptierten sie es auch das man nicht interessiert war. Ins Meer kann man gehen sollte aber nicht rausschwimmen da die Strömung während der Monsunzeit höllisch ist. Kinder sollten nicht ins Wasser da es wirklich nur etwas für standfeste Leute ist. Highlights meines Aufenthalts im Hotel waren die Hochzeiten für die Triton berühmt ist, ein Lobster-Dinner (8 Gänge, inkl. Wein ca 44€ bezahlt) und natürlich der Hotelelefant Baby Mona (Kleiner Tip sie liebt Obst das man ihr mitbringt und vergisst einem das nicht). Was das Land allgemein betrifft ist der Verkehr arg gewöhnungsbedürftig (auch hartgesottene Türkei-Urlauber) und es kann öfter mal passieren das jemand nach ein wenig Geld fragt oder z.B, mit einer Schlange kommt und man ein Foto des Touristen machen lässt und dann die Hand aufhält. In diesem Fall lächeln! und verneinen (wer böse wird verliert das Gesicht) Es ist mir auch nie passiert das ich daraufhin angepöbelt wurde. Sowas passiert auch nur an den Touristenattraktionen. Ansonsten war es ein traumhafter Urlaub den ich gerne wiederholen würde!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut