Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Urlaubsreif nach Heritance Ahungalla

Sehr enttäuschend. Bei er Ankunft macht das Hotel schon einen eigenartigen Eindruck von vergilbter Frische. Mitte August waren nur wenige Touristen, sondern mehrheitlich lokale Gäste und wie wir Ausländer die in Sri Lanka ansässig sind die Gäste. Als Ausländer die in Sri Lanka wohnen zahlten wir lediglich den Preis für Ortsansässige nämlich € 75.- für zwei Personen Vollpension. Jedoch ein Tourist der über € 100.- für DZ/Frühstück zahlen muss, darf mehr erwarten als das was hier geboten wird. Der allgemein Zustand der Anlage wie auch die Sauberkeit sind fragwürdig Obwohl das TaJ Hotel in Bentotal auch seine Mängel hat, lieber im Taj absteigen. Die Beach Boys sind wie überall in Sri Lanka eine Plage wie auch die Sandflöhe.

• Schlecht
  • Das Zimmer war angemessen gross und oberflächlich sauber. Die Möbel, wie die ganze Ausstattung, hat schon bessere Tage gesehen. Der Stuhl vor dem Pult war komplett verfleckt wie auch die Sitze auf dem Balkon. Im Badezimmer gabs keine Wanne nur eine offene Dusche. Auf dem Bettüberwurf waren krustige Flecken (igitt).

• Das Essen war gut und Vielfältig. Am Samstagabend gab es ein grosses BBQ Buffet. Man konnte im Freien essen, da Gartenplätze eingerichtet waren mit Laternen. Jedoch am nächsten Morgen als es nicht mehr dunkel war, sahen wir dass die ganze Sitze Ecke im offenen Teil des Restaurants komplett verfleckt und unappetitlich

• Schlecht
  • Katstrophal. Unser Zimmer war erst um 16. 00 Uhr verfügbar, obwohl mir bei der Buchung eine Verfügbarkeit um 13. 00 Uhr versprochen wurde. Wir fanden weder Frottierwäsche, noch irgenwelche Extras im Badezimmer. Keiner zeigete uns das Zimmer und Funktionalitäten wie Klimaanlage. Nachdem man sich zuerst beinahe um die kleine Reisetasche raufte, wer diese aufs Zimmer tragen durfte, das Trinkgeld einkassiert war, ist der Bellboy gleich verschwunden ohne irgendwelche Anweisung zu geben. Das Badezimmer musste nachgereinigt werden, da immer noch Haare auf dem Boden lagen.

• Direkt am Strand von Ahungalla. Beim Hoteleingang gibt es ein paar Läden wo das Notwenidgste eingekauft werden kann. Es gibt kein erwähnenswertes Lokal in direkter Umgebung.

• Schlecht

Der Pool war voller Sand. Das Jacuzzi war voller Kinder. Das Wasser in trüblicher Farbe, das Jacuzzi war wohl mit der öffentlichen Toilette verwechselt worden. Manche der Liegen waren kaputt und die Matratzen arg verfleckt. Nach langem reklamieren und entsprechendem Trinkgeld gab es ein zusätzliches Badetuch.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2008