Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Es ist ein sehr schönes und offenes Hotel mit einem schönen Garten und vielen Streifenhörnchen. Wirkt alles gepflegt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Eckbalkon. Badezimmer war auch ausreichend groß und mit Regendusche. Handtücher werden 2x am Tag gewechselt.

• Essen war unglaublich gut. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Scharf kann man essen muss man aber nicht. Der absolute Höhepunkt ist das Dessertbüffet.

• Alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 2 Stunden. Da die Straßenverhältnisse nicht mit Deutschland zuvergleichen sind. Abends ist man halt an das Hotel gebunden, da es in der Nähe nichts weiteres gibt wo man hingehen kann. Ein kleines Fischrestaurant ca. 300m rechts vom Hotel am Strand entlang. Im Hotel direkt gibt es abends entweder eine kleine Show oder Live Musik. Auch gibt es eine Disco, wo aber leider niemand drin war. Liegen am Pool gibt es ausreichend, und die Pollboys sind sehr aufmerksam. Wir haben 2x 2 Tagesausflüge mit Übernachtung mit Astrid Stoye (Astrid Tours)gemacht. Astrid ist Deutsche und 2009 nach Sri Lanka ausgewandert. Wir können Astrid sehr empfehlen. Wir haben Astrid von Deutschland aus kontaktiert unsere Wünsche geäußert und sie hat alles organisiert. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern und die individuelle Betreuung war super. Wir hatten sehr viel Spaß. In unmittelbarer Nähe gibt es die Schildkrötenfarm. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden (Wine Store, Teeladen und wo man Wasser, Zigaretten usw. kaufen kann. Also nichts zum Shoppen. Man kann aber mit dem Tuc Tuc nach Bentota fahren. Macht super viel Spaß und dauert ca. 20 min. Vorher Preis aushandeln. Wir haben 1700 Rupien bezahlt (Hin-und zurück).

Ja da gibt es nicht sehr viel. Wassergymnastik, Beachvolleyball und das war es.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla