Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel. Und es ist einfach grandios. Wir kommen bestimmt wieder. Der Service und das Essen sind einfach immer top!
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über alles was man so benötigt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Am Abend kommt der Room-Service noch einmal und fragt, ob noch etwas benötigt wird.
Hier findet wirklich jeder was! Vom Burger, Sandwiches und Pommes an der Poolbar. Bis hin zum Buffet-Restaurant mit allerlei Auswahl. Da sollte wirklich für jeden Geschmack was dabei sein. Natürlich gibt es auch viel Auswahl für Vegetarier. Es sind permanent Köche im Restaurant und fragen, ob man was braucht oder etwas vermisst. Auch das Al a Card Restaurant haben wir 2 mal genutzt. Hier muss das Essen allerdings trotz Al In selbst bezahlt werden. Die Preise sind aber sehr günstig und die Qualität ist hervorragend.
Der Service in diesem Hotel ist weit über den Standard. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und gibt sein Bestes. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der Gast wird hier wie ein König behandelt. 2 Manager möchte ich besonders hervorheben. Das sind Nipun als Restaurant-Manager und Shanika als Rezeptions-Managerin. Sie standen uns immer mit Rat und Tat zu Seite! Wir hatten an einem Tag eine Pfütze im Badezimmer. Die Klimaanlage hat getropft. Wir haben darüber die Rezeption informiert. Ein Manager hat uns direkt in unser Zimmer begleitet. Innerhalb von 10 Minuten haben die zuständigen Mitarbeiter das Problem behoben und das Bad gereinigt. Ein großes Kompliment dafür! Auch der Service im Restaurant ist toll. Jeder wird mit einem freundlichen Lächeln an der Tür begrüßt und zum Tisch nach Wahl gebracht. Die Servicekräfte sind schnell und auch immer freundlich.
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand an dem man ausgedehnte Spaziergänge machen kann. Vom Gang ins Meer rate ich jedoch ab, da die Unterströmung sehr gefährlich ist. Vor dem Hotel gibt es div. Geschäfte in denen man shoppen kann. Ca. 15 Kilometer vom Hotel entfernt befindet sich Bentota. Dahin kommt man mit dem TukTuk in ca. 20 Minuten.
Die Animation und unaufdringlich und freundlich. Wir haben immer sehr viel Spaß bei Ranju bei der Wassergymnastik und beim Wasserball. Das sollte man auf jeden Fall mal mitmachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bine |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your valuable feedback with us following your recent stay at our hotel. We are truly delighted to read that you had enjoyed your time with us and we were able to cater to all your needs to ensure a comfortable stay. Please visit us again as we look forward to offering you another memorable hotel experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.