- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleine Sandburg wurde zu einem mega Ereignis. Wir machen auf jeder Reise eine Sandburg und dies wollten wir hier auch machen. Aus 2 Personen wurden 4 (ein sehr nettes Paar das wir nie vergessen werden) und schon waren es 10 und viertel Stunde 16 so fragten wir jemanden von der Animation ob er noch mehr Leute animieren könnte für die größte Sandburg Sri Lankas. Drei Tage Später organisierte das Management mit dem Personal eine mega Party (die größte Sandburg Sri Lankas) Das Personal und viele Gäste bauten sie schließlich. Und machten anschließend eine Strand Party. So ein Ereignis mit Musik und Licht gab es hier noch nie es war einfach Legender.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Nur die Malediven konnten diesen Blick topen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Selten so ein gutes Essen gehabt. Besonders der Nachtisch war sehr gut.
Service war einmalig selten sowas erlebt. Waren immer freundlich haben gelächelt und sind auf die wünsche eingegangen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
2 Der schönsten Pools in Sri Lanka.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ricardo |
Dear Valued Guest, Thank you very much for your visit to this beautiful hotel during your vacation and we believe that we have been able to retain the trust you had on us during this stay. We are waiting to welcome you back to this beautiful piece of architecture and we assure you will experience some more exciting cultural event. Thank you, With Best Regards, Upul Peiris, Executive General Manager, Heritance Ahungalla.