Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel, gutem PreisLeistungsVerhältnisl

Das Hotel ist sehr gepflegt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Personal ist immer auch ohne Trinkgeld nett. Manchmal gaben wir Ihnen trotzdem ein Trinkgeld, das gehört sich so. Die Anlage ist wunderschön. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Alles sauber und gepflegt

• Mega genial. Ein sehr guter Chefkoch, nimmt an vielen Wettkämpfen international Teil. Immer gutes Essen. Traditionell und International immer alles was man sich wünscht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist einmalig. Von der Rezeption kann man direkt zum Meer blicken. Herrlich. Ansonsten kann man kleinere Unternehmungen machen.

• Gut

Im Hotel kann man gut Sport machen. Ausserhalb haben wir Sunil getroffen. Er ist ein freier Tourguide. Er bietet die gleichen Touren wie die Reiseleiter an, man ist aber mit ihm alleine unterwegs. Er spricht sehr gut deutsch und kann sehr viel über das Land und über die Landesgeschichte erzählen. Wir wsren mehrmals mit ihm unterwegs. Wirklich ein sehr netter guter Guide. Immer nach sunil am Strand fragen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Nadine

Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback with us following your stay at our hotel. We are delighted to read that you had enjoyed your time with us and we were able to cater to all your needs. It is truly encouraging for me and my team to read such positive feedback from our valued guests and we look forward to welcoming you back for another memorable experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.