- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach unglaublich schön. Die riesige Gartenlandschaft wird sorgfältig gepflegt und der direkte Blick auf das Meer ist einmalig. Es gibt zwei große Pools beide in Richtung Meer ausgerichtet. Auch findet hier kein Kampf um die Liegemöglichkeiten statt, da zu jeder Zeit genügend vorhanden sind. Die Zimmer sind stets sauber und sehr großzügig geschnitten. Wir sind normalerweise keine "All-Inklusive-Restaurants-Geher", aber das Essen hier ist einfach nur spitze. Hier wird eben nicht nur Pizza und Pasta serviert sondern viele einheimische Speisen die aufgrund ihrer Schärfe auf den europäischen Magen abgestimmt werden. Zum Frühstück gibt es viele verschiedene frische Säfte und leckeres Obst. Den Service der Mitarbeiter sollte man ebenfalls in den Vordergrund stellen. Stets aufmerksam und unglaublich freundlich!! Wenn man beim Essen Extrawünsche hat, kocht der Chefkoch persönlich die gewünschte Speisen. Auch die Rezeption war bei Fragen stets erreichbar. Alles in allem war dieser Urlaub einfach Spitze!!! Es passt einfach alles in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!! Da das Hotel eher etwas außerhalb der Sehenswürdigkeiten liegt, sollte man zuvor die Ausflüge buchen, insbesondere Sigiriya und Kandy. Wir haben unsere Reisen über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht und waren damit sehr zufrieden. Jedoch kann man auch Ausflüge bei Einheimischen Anbieter wie beispielsweise Siri (am Strand) buchen. Auch sehr empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut