Die Zimmer sind superschön und angenehm groß! Sehr modern eingerichtet, jeden morgen wird einmal das Zimmer sauber gemacht und abends kommt auch nochmal jemand vorbei und fragt ob alles ok ist und ob man noch Handtücher brauch etc. Kleinere Mängel ( z.B. bisschen Putz abgeplatzt) sind vorhanden aber da sieht man schnell drüber hinweg! Wir hatten AI gebucht und waren super zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man brauch sich um rein gar nichts kümmern, es wird einen alles an Getränken an den Tisch und an die Liegen gebracht sogar super leckere Snacks. Viele Chinesen (sehr Lautstark, zum Glück nur die Wochenenden), Einheimische, und sonst bunt gemischt um den Globus!
Größe super angenehm, sehr großes Kingsize Bett super bequeme Matratzen, Flachbildfernseher, Bank & Couchtisch, Schrank, Kofferablage, Balkon mit Meerblick, Schreibtisch & Kaffee und Tee kostenfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant fürs Frühstück und in dem finden auch die Mittags- und Abendbuffets für diejenigen die AI gebucht haben statt. Des Weiteren gibt es noch zwei Restaurants im Hotel wo man bezahlen muss. Allerdings auch nur gute Kritik von anderen Reisenden gehört. Es ist sehr sauber und ordentlich, schön dekoriert einfach zum wohlfühlen und schlemmen. Jeden Tag immer Landestypisches Essen und wechselndes Themenbuffet!
Der Service war einfach nur ein Traum, also wer sich nicht zwischen super gut gelaunten Mitarbeitern, die einen wirklich alles von den Lippen ablesen wohlfühlt, dann weiß ich auch nicht!!! Sprechen alle super fließend englisch, gebrochenes deutsch und sonst gehts mit Händen und Füßen auch sup
Die Entfernung zum Flughafen liegt ca. bei 2-2,5 Stunden, die Fahrt zum Hotel zieht sich allerdings sehr in die Länge, aber es lohnt sich allemal!!! Entfernung zum Strand keine 50 Meter von der Lobby. Wir haben vor Ort eine Lagunen Tour sowie eine Safari Tour zum Yala National Park und eine Stadttour zum holländischen Dorf nach Galle unternommen. All dies haben wir über einen Strandverkäufer Namens Tino gebucht. Günstiger als über den Veranstalter und viel flexibler!
Die Poolboys bringen einen egal wo man liegen möchte eine Liege auflagen und Handtücher hin auf Wunsch auch Aschenbecher, Tisch etc. Wir waren zur Nebensaison da deshalb nur täglich frühs Aquaaerobic, was aber auch total Spaß macht und angenehm ist nicht den ganzen Tag irgendwelche Musik zu hören oder Animationen!! Alles sehr akkurat und sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mandy |