Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Interessantes Hotel mitten im Busch!

Das Hotel wurde von einem der berühmtesten Architekten Sri Lankas erbaut und ist direkt in den Felsen gebaut. Es leigt direkt am See mit schönem BLick auf denselben. Insgesamt ist das Hotel sauber und gepflegt. Handy Erreichbarkeit mit E-Plus kein Problem. Beachtet auch meine anderen Bewertungen zu den Hotels der Sri Lanka Rundreise "Ceylon mit Flair" (Thomas Cook)

• Gut
  • Recht einfache aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Minibar, TV, Klimaanlage und Sitzecke. Der Clou war das Bad- dank der verglasten Dusche konnte man beim Duschen direkt auf den See und den umliegenden Dschungel gucken- ein Highlight- nette Idee!!

• Das Essen im Hotel war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen- beides in Buffetform- sehr gut und vielseitig. Die Getränkepreise sind moderat.

• Gegen den Service gabs nix zu sagen, das Personal war durchweg freundlich.

• Das Hotel liegt mitten im Busch am See- sehr einsam, also nix zum Einkaufen in der Nähe. Wir waren nur eine Nacht auf der Rundreise dort, daher hat uns das nicht gestört. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Felsentempel von Dambulla und der Sigiriya Felsen, somit ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für die o.g. Ausflüge. Aufgrund der direkten Lage zum See und der sehr offenen Bauweise sollte man den Mückenschutz nicht vergessen!

- können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt!-

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Tanja