Sehr spezielles Hotel!! Es wurde so gebaut, dass der Dschungel ungehindert drum herum wuchern kann. Ausserdem leben viele Tiere rund um das Hotel, es kann schon passieren dass einem Abends in den offenen Gängen eine Fledermaus um die Ohren fliegt und morgens ein paar Affen auf dem Balkon sitzen.
Die Zimmer sind nicht riesig, dafür originell und schön eingerichtet. Vorallem die Dusche mit grosser Glasfront gegen aussen ist toll (natürlich schützt das dichte Blätterwerk aussen vor Blicken). Ein Balkon ist auch vorhanden, allerdings muss man aufpassen, dass die Türen stets geschlossen sind, da sonst ein frecher Affe schnell im Zimmer ist.
Sehr abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch Mittags und Abends. Einheimische wie auch europäische Küche, sehr lecker zubereitet.
Sagenhafter Service. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen, um nichts musste man sich kümmern! Alle Angestellten sind sehr freundlich und extrem bemüht.
Sehr abgelegen. Absolut nicht rund herum ausser Natur, Dschungel und der wunderschöne Stausee. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Restaurants. Dafür sehr ruhig und als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Wir waren auf unserer Rundreise 3 Nächte im Kandalama Hotel.
Unterhaltung haben wir nur in Form der Pools genützt. Es gibt 3 Pools. Einen Naturpool, einen Pool mit wunderschöner Aussicht auf den Stausee und einen etwas grösseren Pool mit mehr Liegemöglichkeiten. Ideal zur Erholung vom Rundreise-Stress.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Leonie & Manuel |