Außergewöhnlicher Empfang und Nähe zum Zentrum/Bahnhof
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Härtegrad der Bettmatratze war perfekt. Es gabe einen kleinen Balkon mit Blick auf den Güterbahnhof. Trotz der Nähe zum Bahnhof war das Hotel aufgrund seiner Lage in einer Seitenstraße angenehm ruhig. Nachts war nichts zu hören. Das Doppelzimmer hat genügend Ablagefläche, auch im Bad. Wenn man an dem ganzen Hotel überhaupt etwas "kritisieren" könnte, wäre es der Teppichboden im Zimmer. Für uns immer ein No-Go, aber nicht jeden stört das. Das Zimmer hatte einen Safe und sämtliche Getränke waren frei ! Italienische Kaffeemaschine und Kekse im Eingangsbereich sind ebenfalls frei. Zusätzliche Getränke stehen auf jeder Etage kostenpflichtig zur Verfügung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bot selbstgemachten Obstsalat, Rührei mit Schinken und kleinen Bratwürstchen, frisches Brot in großer Variation, sowie das übliche Aufschnittprogramm. Kaffee gab es in der Kanne oder an einem Kaffeeautomaten. Tee, Saft und Wasser stand ebenfalls zur Verfügung. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt.
Bester Service
- Rezeption
Der Check-In war außergewöhnlich freundlich und persönlich. Sehr selten und angenehm.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Um die lokale Wertschöpfung unserer Region zu stärken, arbeitet das Hotel vermehrt mit regionalen Händlern, Handwerkern sowie Landwirten zusammen und bevorzugen dabei Produkte und Waren aus der Region mit kontrolliertem Anbau bzw. artgerechter Tierhaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Wir danken für die ausführliche Beschreibung und die von Ihnen investierte Zeit, was für ein Lob an uns als Gastgeber. Es freut uns sehr, Ihren Aufenthalt in Oldenburg positiv mitgestaltet zu haben, gern heißen wir Sie wieder willkommen zu Gast wue bei Freunden in unserem Hermes Hotel, Ihre Gastgeberin Christiane Lewald