Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für den Santorini-Urlaub

Gut

Sehr schönes familiäres Hotel mit Pool und Bar. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Unser schönes und sauberes Zimmer war frisch renoviert mit Blick zum Pool und Garten.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und Blick zum Pool und eingeschränkt zum Meer. Die Matratze war etwas hart aber ich konnte ohne Probleme gut darauf schlafen. Die Klimaanlage funktionierte bestens und war sehr leise, so daß diese in der Nacht nicht störte. Wegen des Fluglärms - auch ab und zu in der Nacht - hatten hatten wir zum Schlafen Ohrenstöpsel verwenden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück hat uns recht gut geschmeckt. Zum Abendessen konnte man sich aus einer fixen Speisekarte eine Vorspeise, den Hauptgang und die Nachspeise auswählen. Die Auswahl war leider etwas begrenzt auf die griechischen Standardgerichte - Fisch oder Calamari war nicht dabei. Uns hat es trotzdem gut geschmeckt.

• Sehr nettes Personal am Empfang, am Frühstücksbuffet und beim Abendessen.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist der Strand und das Ortszentrum vom Kamari sehr gut zu Fuß zu erreichen. Eine öffentliche Bushaltestelle ist auch gut zu erreichen. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert nur ca. 15 min. Die Flughafennähe bedingt leider den Fluglärm von landenden Flugzeugen - sowohl im Zimmer als auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022