- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes, modernes Hotel. Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren fünf Tage dort und haben drei Mal im hoteleigenen Restaurant gespeist, auch dies war ausgezeichnet. Die Preise waren i.O. und der Qualität entsprechend. Die Kellner sind sehr freundlich und professionell. Das Hotel liegt gut, Supermarkt direkt um die Ecke. Der Zug fährt direkt daneben, man hört dies schon ein wenig. Fanden wir jedoch keineswegs störend. Mit der Stadtbahnlinie 17 super Anbindung zur Stadtmitte (Fährt alle 8 Minuten.) Zu Fuss zur Karlsbrücke sind es ca. 30 Minuten, an der Moldau entlang sehr schön, zieht sich jedoch schon ein wenig... Stadtbahn ist auf jedenfalls empfehlenswert. Würden dieses Hotel immer wieder wählen und können es auf jedenfall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denis und Laura |
Sehr geehrter Gast, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen