Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alte Zimmer, schlechtes Essen aber gute Lage

Schlecht

Wir (2 Paare) wollten einen tollen Strandurlaub machen, am Anreisetag wurden wir sofort bei Ankunft in ein anderes (viel besseres Hotel) transferiert, da die Zimmer nicht fertig oder überbucht waren!! Das Hotel ist ca 5 gehminuten vom Strand entfernt, d.h. kein direkter Strandzugang und die Liegen sowie die Sonnenschirme sind mit 10€/2 Liegen+ Sonnenschirm zu bezahlen. Jedoch ist die zentrale Lage zu Strand und Einkaufsstraße sehr gut. Die Zimmer sind leider sehr veraltet, Miniduschen (aus welchen es während dem Duschen aus allen öffnungen nach draußen auf die Fliesen fließt), ein Minifernseher mit einem deutschen Fernsehsender, welchen wir selber haben suchen müssen. Nun zum Essen, es gibt nur eine minumale Auswahl, welche auch einem eher anspruchslosem Gaumen nicht schmeckt und BBQ-Abende etc. werden extra verrechnet (ca. 16€/PP). Alles in allem, ein gutes Hotel wenn man nicht viele Ansprüche hat an Komfort oder gutes Essen hat, für mich keinen weiteren Besuch wert!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Am Wochenende abend Live-Musik, welche Gut aber irrsinnig laut war und man im Erdgeschoss trotz geschlossenen Türen und Fenstern alles ins Zimmer hineingehört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018