- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also dieses Hotel ist nicht zum empfehlen! Es ist viel zu laut, die Zimmer sind schmutzig. In der Beschreibung steht, das Deutsch gesprochen wird - was nicht stimmt - Es konnte der Herr an der Bar vl ein wenig Deutsch, Das Essen war auch nicht berauschend.
Wir haben zuerst die "Besenkammer" erhalten. Mussten uns beschweren damit wir ein halbwegs gutes Zimmer erhalten. Die Zimmer war recht schmutzig, es gab kein Licht am Balkon, der Duschkopf war ebenfalls defekt.
Frühstück war super. Mittag hat man immer etwas gefunden - obwohl es Tage gab da hab ich nur Pommes Frites gegessen. Abend essen war mangelhaft - aber Gott sei Dank gab die guten Restaurants in der Nähe
lt. Hotelaustattung gibt es einen Safe - auf Anfrage gab es keinen Schlüssel, da ein Kunde ihn mitgenommen hat- die Rezepetionistin meinte. dass sie sich darum kümmern wird (Anscheinend haben sie kein Reserve schlüssel gehabt. ) Den letzten Tag gaben sie uns unsere benutzen Handtücher anstatt Frische - Ich musste dreimal runter zum Empfang gehen und habe gute 15 min. auf die Handtücher gewartet.
Die Lage ist super - Strand in der Nähe - Restaurants - Minimärkte. Mann kann sich nicht beschweren.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sanja |