- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben vor ab ein Superior Zimmer gebucht. Als wir ankamen und das Hotelzimmer gesehen haben, waren wir total schockiert. Ein so heruntergekommen das Zimmer haben wir niemals erwartet. Es hatte Schimmel an der Decke die leichte Holztür klemmte und war nur mit einem Schlüssel zu öffnen, nicht einmal mit einer Karte. Der Ausblick war der reinste Horror, wir blicken auf Müll und verdreckte Landschaft. Die Lautstärke in dem Hotel war und zumutbar. Von späten Abend bis morgens um sechs haben Jugendliche Holländer und Russen herum geschrien und an der Tür geklopft. Das Hotel ist sehr sehr hellhörig man hört wirklich jeden Mucks. Nächsten Morgen sind wir total unausgeschlafen und schlecht gelaunt zur Rezeption, baten dringend um ein neues Zimmer. Leider wurde uns kein neues Zimmer angeboten da alles angeblich besetzt war. Wir sind darauf hin zur Reiseleitung die konnten leider auch nichts tun. Der Reiseveranstalter hat eine E-Mail an das Hotel geschickt, dass wir sehr unzufrieden sind. Daraufhin kam plötzlich eine Nachricht von der hotelmanagerin, die hätte ein tolles Zimmer für uns . Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, welches viel größer , etwas moderner und schöner war . Leider auch da die Betten total schlimm, die Drahtfedern hat man sehr toll gespürt. Im Restaurant wurde leider von den meisten gestern keine Handschuhe oder Mund Nasenschutz getragen. Leider war auch an der Poolbar erst nach 15 Minuten ein Getränke zu bestellen, da die Russen pro Person 20 Getränke geordert haben. Im Großen und Ganzen kein tolles Hotel, kein entspannter Urlaub. Das einzige was schön war war die Lage und das Essen. Nicht weiter zu empfehlen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife