- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 6.9. - 17.9.2021 auf Kreta in Heronissos Hotel. Das Hotel wurde bei sonnenklar TV mit 4 Sternen angeboten. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, dort waren die Möbel aufgequollen und Schubladen gingen erst gar nicht auf. Das Bad hatte eine Badewanne mit verrosteten Armaturen. Auf den Balkon passte ein Stuhl. Das zweite Zimmer war nicht besser. Die Möbel waren auch durch Feuchtigkeit verzogen. Im Bad war die Dusche so klein das man sich nur nass machen könnte, einseifen ging nur bei geöffneter Dusche. Im Speisesaal waren sämtliche Sitzgelegenheiten mit Flecken übersät. An den Tischnummern klebten die Essensreste von mehreren Jahren. Im Poolbereich waren an den meisten Liegen der Stoff eingerissen, bei den Rasenflächen flehlte der Rasen, es war nur Matsch. Das Essen ging, es war jedoch fast immer kalt. Der einzige Pluspunkt war das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine Schande das so ein Hotel angeboten wird. Selbst die Reiseleiterin war entsetzt.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war verkommen. Die Möbel abgewohnt und durch Feuchtigkeit die Schubladen am Schrank verzogen sodass man sie nicht mehr auf bekam
War ganz okay. Die warmen Speisen waren zum Grösstenteil kalt oder lauwarm
Das Personal war freundlich und bemüht
Die Lage war OK.
Im Hotel gab es nichts