Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartung mehr als erfüllt, stimmte alles

Empfang war sehr freundlich, Koffer wurden in die 3. Etage gebracht. Aufenthalt sehr angenehm, eine gute Küche, zuvorkommender Service und unser Zimmer sauber, tägliche Zimmerreinigung und sehr freundliches Personal. Sind zuvorkommend behandelt worden. Wollten Kreta im Mai erleben, herrlich grüne Insel, angenehmes Klima bis 27 Grad

• Gut
  • Mobilar in die Jahre gekommen, Kleiderschrank ausreichenden Platz für , haben nachts gut schlafen können, Klimaanlage funktionierte gut, Balkon gelegentlich genutzt

• Essen geschmacklich sehr gut, tägl. Vorsuppe, frische Salate, Fisch und Fleisch ausreichend und stets nachgelegt, frisches Gemüse Tagliatelle, Nudeln, Kartoffeln, Reis, frisches Obst sowie Sahnetörtchen traditionelle Küche für jeden Geschmack und mehr als genügend. Vorsaison sehr angenehm, Gespräche mit dem Personal entspannt

• Wir sind bestens und zuvorkommend bedient worden. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt von uns selten verlangt da alles in ausreichendem Maße vorhanden war.

• 30 Min. vom Flughafen, einige Schritte zur Einkaufs-u.Partymeile und Strand, beste Mögl.mit den Bussen in alle Richtungen

• Gut

Sehr gepflegt Wasser und Anlage wurde tägl. gereinigt, Disco- und griechischer Abend in sehr schöner, familieärer Atmosphäre, Personal und Manager anwesend,Liegen und Sonnenschirme in der Anlage, Fittness und Wellness wurden von uns nicht genutzt, waren mit Mietwagen unterwegs um Land und Leute zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin