Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marika (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Vorsicht! Keine Empfehlung!

Das Herrenhaus ist sehr ruhig mit Blick auf einen See und einen gepflegten Garten gelegen. Gute Ausgangssituation für Radtouren und Wanderungen. Die Fewo 5 ist weit entfernt von komfortabel und hochwertig.

• Sehr schlecht
  • An den Fenstervorhängen sind die ersten Aufhänger abgerissen, Spinnen, Spinnweben und Insekten an der Zimmerdecke sowie am Eingang zum Bad ( fehlende Insektengitter) , Duschabtrennung mit Stockflecken und im Duschbecken Schmutz und Haare des vorherigen Mieters, in der Fewo an verschiedenen Stellen Risse im Putz, dicke Staubflocken im Heizkörper, Abtropfablage für das saubere Geschirr schmutzig, Schmutz auf der Abzugshaube, Fenster von außen schmutzig und voller Spinnweben, Balkon voller Laub mit schmutzigem Tisch, Geschirr teilweise angeschlagen, billige und in die Jahre gekommene Elektrogeräte, Matratzen durchgelegen, es war zwar ein Ofen vorhanden jedoch keine Info woher man das Holz bekommt ( abgeschlossener Holzvorrat im Garten), Fußboden sehr abgenutzt

• Keine Gastronomie

• Sehr schlecht
  • Kein Ansprechpartner vor Ort, Mängel wurden sofort der Vermietungsagentur Favorent GmbH schriftlich mit Fotodokumentation mitgeteilt, eine Reaktion oder Kontaktaufnahme blieb jedoch aus. Ich wandte mich dann nach Rückkehr telefonisch an Favorent um nochmals auf die Missstände aufmerksam zu machen und eine finanzielle Entschädigung zu verlangen. Gleichsam mit schriftlicher Entschuldigung ging uns eine Vereinbarung zu, in der uns 56.20€ als freiwilliges Entgegenkommen als Kulanz Zahlung angeboten wurde. Im Gegenzug sollten wir uns verpflichten auf sonstige rechtliche Schritte, sowie bewertende Aussagen auf Portalen… zu verzichten. Da wir dieses Vorgehen äußerst fragwürdig finden, haben wir uns gegen die Zahlung entschieden und möchten potentielle Kunden vor dieser Unterkunft und dem Umgang der Favorent GmbH mit Kunden warnen.

• Gut
  • ruhige Lage ideal zum entspannen, guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen

direkt keine, jedoch gute Ausgangsbasis für Radtouren und Wanderungen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marika