Frank (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungenes Familientreffen

Wir haben dort ein viertägiges Familientreffen durchgeführt und verschiedene Ausflugsorte in und rundum Weimar besucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Durch die ruhige Lage schläft man ungestört. In einem der Häuser gibt es einen geoßen Tisch für ca. 20 Personen.

• Wir hatten die Zimmer für eine mehrtägige Übernachtung gebucht. Frühstück und Abendbrot wurde von uns selbst zubereitet.

• Wir worden auch sowohl bei unserer Ersbesichtigung als auch während des Aufenthalts nett und zuvorkommend behandelt. Die Ausstattung mit Geschirr und Küchenutensilien ist völlig ausreichend und für die Zubereitung von Frühstück und Abendbrot geeignet. Die Küche ist geräumig. Der Kühlschrank könnte bei mehreren Familien etwas größer sein.

• Für ein Mehrfamilientrffen sind die Räumlichkeiten sehr geeignet. Die Pension liegt in Oberweimar. Drei Parkplätze für PKW befinden sich in unmittelbarer Nähe der Häuser. Weitere Privatparkplätze sind unweit vorhanden. Die direkte Zufahrt befindet sich auf dem Hof "Plan 6". Mit dem Auto ist man in etwa 15 Minuten im Zentrum von Weimar. Schloss Belvedere befindet sich in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Frank