Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bine (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, Halpension jedoch nicht zu empf

Schlecht

Das Hotel selber ist im kretischen Stil erbaut und die Zimmer sind alle groß und sauber. Die zwei Pools lagen schön vor dem Hotel und waren mit Blick aufs Meer. Das Hotel hatte ca. 200 Zimmer, normale Doppelzimmer und Suiten waren im Angebot! Die Anlage war max. 3 stöckig und hatte eine nette Aussenanlage. Die Anlage war viel von Franzosen besucht und der Altersdurchschnitt lag leider bei ca. 50 Jahren! Die Nebenkosten im Hotel waren etwas höher als ich von anderen Hotels gewöhnt bin, aber es war gerade im erträglichen wenn man nicht jeden Abend Wein trinken will. Ausflüge sind per Mietwagen zu dem Palmenstrand von Vai, dem Stand von Matala, Knossos und den anderen historischen Orten zu empfehlen. Wir waren eigentlich fast jeden Tag auf Achse, egal ob per Bus, Mietwagen oder Reiseleitung....die Insel hat sehr viel kulturell zu bieten und es wäre schade wenn man hier nur 2 Wochen am Pool/Strand liegen würde.

• Die Zimmer waren hell, groß und geräumig und wurden jeden Tag sauber gereinigt. Hier war das Hotel ansich wirklich super, das Bad war auch groß und ließ keine Wünsche offen.

• Schlecht
  • Das einzige was mich an unserem Urlaub gestört hat, war die sehr einseitige und schlechte Auswahl am Buffett. Morgens waren nur Brot, Semmel und Müsli im Angebot, dazu Wurst, Käse und Marmelade! Da ich gerne viel Obst am Morgen esse wurde ich in dem Fall enttäuscht, da es höchstens zwischendurch mal Melonen gab (keine andere Obstsorte!!!). Abends war das Buffett bis auf den Salat ähnlich einseitig und enthielt jeden Tag Pasta in 3 verschiedenen Varianten ohne viel Geschmack. Fleisch war selten zu finden und wenn dann nur in Form von Kalb! Kalb gabs jedoch in allen Varianten die man sich nur vorstellen kann, dazu waren die Beilagen auch nicht sehr geschmacksintensiv. Hier war aber die Auswahl wenigstens ein wenig größer, Kartoffeln, eine Sorte Gemüse und noch eine weitere Beilage wurden immer geboten. Der Nachtisch bestand aus Eis (3 Sorten), 2 Sorten Kuchen und Melonen. an wenigen Abenden gab es auch mal Kiwis oder Pfirsiche. Das ganze hat sich eben fast jeden 4 Tag wiederholt, und ist leider nicht das gelbe vom Ei wenn man 12 Tage HP gebucht hat! Einmal wurde im Hotel ein griechischer Abend angeboten mit einen super Buffett (das hätte ich mir jeden Abend gewünscht), hierfür wurden aber 12 EUR/Person Extra berechnet- Angeblich für eine Musikband (die spielte jedoch sowieso fürs ganze Hotel)! War ein wenig ärgerlich ....

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat einem so gut es geht versucht weiterzuhelfen. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und im Restaurant kam man mit Englisch auch sehr gut durch.

• Das Hotel liegt in einer schönen Lage hinter dem Creta Maris, beide Strände links und rechts vom Hotel sind schnell zu erreichen (Sand/Kies mit Felsen). Sonnenschrime und liegen konnten dort jeweils gemietet werden, wurde aber von uns aber nicht genutzt. Die Stadt selber liegt ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt (ohne langen Fußmarsch ging überhaupt nichts), aber die Stadt ansich ist schön und bietet Abends viele Möglichkeiten. Von Discos, Bars, Restaurants und Shopping-Läden ist alles vorhanden. Da es aber reichlich Möglichkeit gab einen Mietwagen zu nehmen, konnte man sich die ganze insel in ruhe anschauen (was sehr zu empfehlen ist).

• Sehr schlecht

Unterhaltung gabs selber keine, außer ein Musikabend mit 5 EUR Aufpreis (den wir aber nach den 12 EUR vom griechischen Abend einfach nicht mehr zahlen wollten).

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bine