- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Zeit auf Kreta und in Hersonissos Palace hat unseren Urlaub noch better.when .Auf der Ankunft war das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr frühen Flug haben wir im Hotel kamen um 08.00 Uhr wurden wir Frühstück angeboten und wir checkten innerhalb von einer Stunde. Das war unser erster Eindruck, und nach einer Woche Aufenthalt der letzte Eindruck war das beste, das wir haben können. Alles funktioniert sehr gut, die Manager sind sehr zugänglich insbesondere Frau Fotini, die sehr kommunikativ und effizient in ihre Pflichten ist und der ganze Rest der Mitarbeiter etwas nicht mehr tun, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Der einzige negative Punkt war die Restaurantbereich und der einzige Grund dafür ist die Restaurant-Manager, die keine Fähigkeiten oder Fertigkeiten verfügt. Seine Haltung zerstört vollständig die gute Arbeit alle gamacht. Essen war geschmackvoll, aber wir fühlten so unbequem, dass die paar Tage, die wir beschlossen, das Abendessen in den lokalen Tavernen haben. Insgesamt alle Mitarbeiter versuchen, sehr guten beruf machen. Das Zimmer war sehr schön .Wir hatten einen seitlichen Meer Zimmer gebucht, sondern ein Meer Zimmer war zur Verfügung gestellt. Vielen Dank für dieses Upgrade. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Minuten vom lebhaften Ferienort. Wir empfehlen das Hotel, und wir sind sicher, Sie werden die sman Gefühle
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut