Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanka (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub, den wir weiterempfehlen.

Das Hotel ist sehr schlicht eingerichtet, die Zimmer sind immer sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich, konnte jedoch keine Auskunft über Reiseleitung oder zusätzliche Veranstaltungen im Hotel geben. Das Personal im Gastronomiebereich war nett und freundlich, bis auf einen Mitarbeiter an der Bar (Georgio), der machte einen sehr arroganten Eindruck auf uns. Animationsprogramme gab es tagsüber nicht, nur 2 x abends. An der Poolbar konnten wir abends gemütlich sitzen und entspannen. Der etwas abgelegene Pool wirkte verlassen auf uns, war aber deutlich ruhiger als am vorderen Pool.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte nicht lange, die Lage ist in Strandnähe. Besonders hat uns auch die Strandbar gefallen, dort konnte man ebenfalls sehr gut entspannen. Zu den Ausflügen wurde unser Hotel nicht angefahren, sondern wir wurden ca. 5 Minuten entfernt von einem Hotel abgeholt. Die Reiseleitung war ebenfalls in unserem Hotel nicht anwesend, darüber konnte die Rezeption keine Auskunft erteilen bzw. war auch in den Unterlagen des Reiseveranstalters keine Notiz, wann die Reiseleitung erreichbar ist. Da wir am Flughafen eine Visitenkarten erhalten haben, telefonierten wir kurz und konnten in Erfahrung bringen, wann wir die Reiseleitung in einem anderen Hotel erreichen können. Die Ausflugsziele waren gut erreichbar, die Fahrt in den Osten Kretas war entschieden zu lang, mehr Zeit im Bus, als zu Fuß unterwegs. Die Jeepsafari können wir empfehlen. Die Fahrt zum Palmenstrand ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017