Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olga (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok

Wir haben einen reinen Strandurlaub gebucht. Das Hotel liegt auch direkt am Strand . Der Strand war okay. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, die Erwartungen waren daher schon nicht groß, da es ein Sparzimmer war , doch es war noch viel schlechter als erwartet. Sehr viel Schimmel … extrem hellhörig. Der Pool war in der Größe eines Plantschbeckens ;-) Wir haben ihn nicht benutzt

• Schlecht
  • Das Zimmer war gar nicht gut. Das Bad verschimmelt. Hotelzimmer sind in der Regel hellhörig, hier war es extrem … man konnte das Schnarchen des Nachbarn hören

• Schlecht
  • Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich, es gab fast jeden Tag dasselbe

• Bei Fragen an der Rezeption wurde man mit einer kurzen knappen Antwort abgefertigt, das Nachfragen fiel einem schwer. Eine Mitarbeiterin hat uns gebeten das Hotel zu bewerten, sie öffnete die Holidaycheck Seite und ging es mit uns durch, als sie merkte dass wir unzufrieden waren redete sie immer wieder auf uns ein, wir haben es dann abgebrochen. Das wäre sonst keine ehrliche Bewertung. Wir haben so einige Beschwerden mitbekommen … der Umgang damit war nicht so wie man sich das wünscht

• Gut
  • Die Umgebung bietet einiges. Bars,Clubs alles in der Nähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen