- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gesamt können wir sagen dass dieses Hotel, dass schlechteste Hotel war, welches wir je besuchten. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Abschließend können wir sagen, dass für uns die Lage des Hotels das einzige positive war.
In unserer Tür war ein Loch, welches notdürftig zugespachtelt wurde. Nach dem baden stand Wasser im Zimmer... wir vermuten irgendwie war die Badewanne undicht, was wir auch reklamierten.
Irgendwie schmeckte alles gleich. Die Auswahl war auch eher gering. Der Koch am Grill schaffte es wirklich jedes Stück Fleisch zu verbrennen. Beim Frühstück fehlten Standard Dinge, wie Toast Schinken und Salami. Auch gab es jeden morgen nur eine Sorte Teilchen. Vom Kaffee und Kuchen den es an der Poolbar geben sollte sahen wir irgendwie nichts. Auch andere Snacks waren nicht im ALL inclusive Packet enthalten. An einem Abend wurde ein Grillabend veranstalltet auch dies war nich im ALL in Packet enthalten und sollte 15 € pro Person kosten. Wir waren mehrmals trotz All in in umlegende Restaurants essen weil uns leider nichts zusagte.
Wir fanden das Personal eher unfreundlich. Ein Lächeln oder ein freundliches Wort konnte man eher nicht erwarten. Am ersten Tag kamen wir um 21.05 an. wir fragten ob wir noch essen könnten was man uns noch gestattete. Wir konnten uns dann im Speisesaal bestimmt 5mal anhören dass sie wegen uns jetzt extra 5 min. länger öffnen und wir können uns auch nur einmal nehmen.
Viele Unternehmensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell in der Stadt und am Strand.
Annimatio gab es nicht. Es gab im keller ein kleines Fitness Studio
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |