Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elfriede (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ging gerade noch

Schlecht

Ein überschaubares Hotel. Das Zimmer für drei Personen war für uns groß genug. Auch das Bad war soweit ok. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Auch das Bad geputzt. Leider wurde das Zimmer nicht täglich gekehrt da wir zwei Tage lang Brösel am gleichen Tag fanden. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es gab viele Russen, auch Deutsche, Holländer und Franzosen.

• Das Zimmer war für uns ok. Die Möbel waren nich mehr neu aber in Ordnung. Auch das Zusatzbett war gut. Klimaanlage funktionierte tadellos. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Sessel ausgestattet.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden. Sicher hat sich manches in der einen Woche wiederholt. Aber es gab genügend Auswahl. Auch die Hygiene im Restaurant war ok. Die Atmosphäre war manchmal nicht ok, weil immer wieder Gäste mit ihren Badetaschen weggeschickt wurden bzw. sie nur Bikinioberteile anhatten. Die Gläser waren fast immer schmutzig bwz. vom vielen Gebrauch schon matt - dringend erneuerbar!

• Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Ich möchte sie nicht unbedingt als unfreundlich bezeichnen, aber Freundlichkeit ist doch etwas anderes. Einige von ihnen konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung ging so einigermaßen. Leider gab es vor Ort kein Handtuchservive. Ärzrte und Apotheken gibt es genügend in der Umgebung. Leider gibt es auch keine Getränkeautomaten die man selbst bedienen kann. Das waren wir von unseren bisherigen Urlaubsorten gewohnt bei AI! Am Tag des Ausflugs gab es trotz Hinweis der Reiseleiterin kein Lunchpaket und noch nicht mal 1 Flasche Wasser.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit. Auch die Transferzeit war völlig ok. Durch die bedingte Nähe zum Flughafen sieht und hört man Flugzeuge was nicht stört. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Unzahl an Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Hier kann man lange gehen und vieles kaufen ... Auch Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten. Wir waren in Heraklion und Knossos.

Es gab keine Animation - brauchten wir auch nicht. Es gibt ganz viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Discos, Bar, Restaurants. Der Strand war für uns sehr enttäuschend. Total schmal und nirgends Platz. Der Pool bzw. die Pools waren für uns ok und auch die Wasserqualität passte fWir fanden immer Liegen. Leider gibt es keine Auflagen dazu. Der Beckenrand innen im Pool hätte jedoch schon dringend gesäubert gehört. Leider gab es auch nur eine WC-Anlage im Keller des Hotels. Dort gingen dann alle die baden waren - daher nass und auch alle vom Restaurants. Leider wurden diese WCs auch nicht oft gereinigt. Keine Umkleidekabinen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elfriede