Das Personal wirkte auf dem ersten Blick sehr freundlich und hatte teilweise auch gute Sprachkenntnisse. Im Hotel selbst waren hauptsächlich nur Russen und es wurde viel an die russischen Gäste angebracht wie zB Unterhaltungsprogramme die nur russischen Gästen präsentiert wurden.. Das All inklusive Buffet war nicht sehr abwechslungsreich und ging uns nach kurzer zeit schon raus. Es gab nur zu bestimmten Zeiten essen und das in größeren Intervallen (als Langschläfer gibt es wenige Chancen auf ein frühstück ) Am Ende der Reise wurde mir im Hotel (in der Lobby , in der es WLAN gab) mein Handy gestohlen. Ich fragte an Rezeption nach ob es vielleicht abgegeben wurde Ich wurde sehr unfreundlich behandelt und es wurde nicht einmal nach meiner Zimmernummer oder meinem Name gefragt um mich zu informieren falls mein Handy auftaucht gefragt Außerdem bekamen wir keine Auskunft über unseren flughafentransfer obwohl das Hotel und darüber informieren sollten..nein nachfragen an der Rezeption drückte man uns nur eine polnische Mappe in die Hand (?!) Das Hotel könnte hauptsächlich nur mit seiner Lage punkten (nahe zum Strand und zur partymeile) An der Bar gab es auch nur 4 Cocktails für all inklusive Gäste gratis zur Auswahl und das auch nur bis 11 Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |