- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisten als Familie an. Als wir ankamen, hiess es, das Hotel sei überbucht, wir müssen die erste Nacht in das Schwestern Hotel Silva Beach. Tip topes Hotel. Leider nur für eine Nacht. Danach kam ein Abstieg. Wir kamen einen Tag später wieder ins eigentliche Hotel zurück. Die Reception war, naja, nicht wirklich professionell. Wir waren 6 Pers. und nur zwei Zimmer waren bereit, sehr ärgerlich, da wir ja schon ausquartiert wurden und der Urlaub für uns daher noch gar nicht richtig began. Wir wurden zu unseren Zimmern geführt. Schock pur! Die Zimmer waren im Nebengebäude und waren einfach nur schmutzig. Eine Unverschämtheit, dass man solche Zimmer überhaupt anbietet. Wir sind nicht heikel aber das war eine Zumutung. Ich bin in der Frühschwangerschaft und machti mir wegen der mangendeln Hygiene echt Sorgen um mein Ungeborenes. Also ging es wieder zurück an die Reception. Plötzlich ging es, wir bekamen ein Familienzimmer im Hauptgebäudd und tagsdarauf sogar noch ein zweites Familienzimmer. Das Personal (mit Ausnahmem der Putzfrauen) war sehr unhöflich. Nie eine Begrüssung und auch nie ein Lächeln. Bin ich mir von Griechenland nicht gewöhnt. Kaum aus dem Hotel raus, typisches Griechenland. Freundlich und aufgeschlossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut