- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war die größte Katastrophe dich bis jetzt je erlebt habe. Die 4 Sterne (5 Sterne Landeskategorie) waren vielleicht 1980 gültig, aber nicht mehr heute.
Bin eine Nacht im Haupthaus gewesen mit Meerblick und das Zimmer war dreckig, die Mühleimer voll mit blutverschmierten Tüchern, die Betten war nicht gemacht, der Spiegel voller braunendlich Punkten im Bad, die Klimaanlage sehr laut, man hörte was in anderen Zimmer nebenan passierte der Balkon hatte verspachtelte grosse Risse im Mauerwerk so das man Angst hatte er stürzt irgendwann ab und der Meerblick war zwischen den Häusern und den Ruinen leicht vorhanden. Ich musste dann ins Nebengebäude (50m vom Haupthaus) das gebuchte Sparzimmer das Karakter einer Jugendherberge hatte der Badezimmerabfluss war übergelaufen beim Duschen, der Duschvorhang keimig die Klobürste voller Kot und das Behältnis, es ist nicht regelmäßig saubergemacht wurden und es gab frühs 2 mal Stromausfall wo die Klospülung nicht ging. Die Amatur der Dusche war beschädigt und der Duschkopf verkalkt. Das Wasser aus der Dusche war nur ein Rinnsal. Die dreckigen Handtücher wurden teilweise wieder nur aufgehangen und gefaltet zurückgelegt. Das Schlauflacken wurde wären des Aufenthaltes nie gewechselt. Die Betten hatten Rollen so das sie sich beim versuchten Schlafen sich hin und her bewegten. Von den durchgelegenen Federnmatrzen war jede einzelne Feder zu spüren. Positive war anzumerken ein LCD Fernseher auf den Zimmern (ich bin nich zum Fernsehen schauen im Urlaub).
Es gab wenig Essen das Qualität hatte. (ICH ESSE ZU HAUSE AUCH RAVIOLI AUS DER DOSE) Es gab minderwertiges Fleisch mit Knorpel und war weichgekocht (nicht gebraten wie sonst beim Griechen im Restaurant). Das Zatziki war ein nicht appetitlicher Pams. Es gab gegrilltes Hähnchen was Brustfilet sein sollte und aussah wie zusammen gekuttertes Fleisch. Mit griechischer Kochkunst hatte das essen nix zu tun!!! Ich war sehr enttäuscht und hoffte das es mal besser wurde das Gegenteil passiert es wurde immer schlechter. Selbst die Bolognese war ekelhaft. An der Poolbar das Personal ging. Das Trinken an der Poolbar war mangelhaft und Cola, Wasser, Bitterlemon, Sprite, Orangensaft kamen aus einen Schlauch den der Barkeeper mit ca. 10 Tasten bediente. Ich hatte so was vorher noch nie gesehen. Dieses Trinken war heiß und ist nur durch die Eiswürfel abgekühlt. Im Restaurant gab es mach mal statt O-Saft nur Wasser aus der Zapfanlage. Das einzigen Drinks die einigermaßen schmeckten gabs in der Strandbar.
Din Kellner (Abräumer) im Restaurant waren teils sehr nett und der andere Teil hatten keine Lust (sa man Ihnen deutlich an). Machmal musste man sich ab 20:30 Uhr selber eindecken mit Besteck, da nicht neu eingedeckt wurde. Einige Abräumen haben einen den Teller weggenommen als man das letzte Stück aufgegabelt hatte. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und die Chefin war übertrieben aufgespielt freundlich. Das Personal an der Strandbar war sehr net und hilfsbereit und hatte auch ein bisschen unterhalten (ein paar Späße gemacht und musikwünsche erfüllt).
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten zum Hotel. Der Strand und das Zentrum ist nicht weit entfernt. Was sehr genervt hat sind die vielen Quads und Roller die am Hotel lang gerast sind. Der Sand/Kiesstrand vom Hotel ist ca. 3-5m breit und ca.10m lang. Im Wasser sind nach 3m Sand/Kies dann nur noch Steine und Steinplatte mit gefährlichen Löchern und Rissen.
Kann ich nicht sagen weil vom Hotel das bisschen habe ich nicht genutzt. Die Angebote von Ausflügen waren sehr gut , aber auch etwas teuer fand ich. Was sein Geld wert war, ist die Jeep Safari.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hans Peter |