Das Hotel Hersonissos Palace liegt günstig mit kurzen Wegen zum Strand und zum Nachtleben. Ansonsten merkt man das im Hotel selber keine großen Investitionen vorgenommen werden. Die Bäder sind veraltet und an manchen Stellen bröckelt der Putz schon etwas ab. Im Hotel ist es allgemein sehr hellhörig, dies könnte je nach Lage der Zimmer etwas stören. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und wir sind immer satt geworden. Es ist allerdings Qualitativ nicht so hochwertig, wie es für ein 4 Sterne Hotel angemessen wäre. Besonders das der Wein aus dem Automaten kommt ist sehr schade. Die Auswahl an Cocktails ist auch nicht besonders groß und man merkt das hier fertige Mischungen benutzt werden, dass fanden wir sehr schade. Allerdings möchten wir an dieser Stelle das Personal an der Bar, besonders Bardhok lobend hervorheben. Insgesamt sollte man bei diesem Hotel wissen, dass es einige negative Punkte gibt. Die auch in den anderen Bewertungen bereits angesprochen wurden. Wenn der Preis stimmt würde ich das Hotel trotzdem buchen und kann es somit unter Vorbehalt weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |