- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich das Hotel Hersonissos Palace nicht vollständig bewerten. Achtung bei der Buchung der Zimmerkategorie!! Wir haben zwar laut Voucher ein Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht, wurden aber die erste Nacht in einer Art Jugendherberger (Aris Studios) die völlig verdreckt und voll mit Engländern war untergebracht. Diese Unterkunft war wirklich alles andere als ein 4. bzw 5. Sterne Hotel. Versiffte Matratzen, dreckige Handtücher, Müll der "Vormieter" war noch da etc. es war wirklich schlimm!!! Als wir uns daraufhin beschwert haben, wurde uns von der Hotelmanagerin erklärt, dass wir laut Buchungsbestätigung unseres Reiseveranstalters ein "Doppelzimmer around the house" gebucht haben. Scheinbar besteht dieses Hotel aus mehreren Gebäuden?!?! Allerdings haben wir diese Zimmerbeschreibung auf unseren Bestätigungen nicht finden können. Wo diese Bezeichnung herkommt hat uns niemand sagen können. War irgendwie alles sehr seltsam. Das Hotel selbst war angeblich ausgebucht. So haben wir uns auf einen Kompromiss geeinigt und wurden in einem Appartmenthotel (Alia Club) untergebracht. Das war eigentlich ok. Man musste halt zum Essen/Trinken immer hin und her laufen...so haben wir die gebucht AI-Leistung nicht wirklich genutzt. Ich kann mir vorstellen, dass man dort einen schönen Urlaub verbringen kann, wenn man in diesem Hotel untergebracht ist. Unter den Umständen die wir hatten kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wie bereits erwähnt: auf die Zimmerkategorie achten und wenn notwendig vom Reiseveranstalter bestätigen lassen!!!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut