Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert für Erholungsuchende

Sehr schlecht

5* Hotel - NIEMALS! Auch keine 4* hat dieses Hotel verdient! In die Jahre gekommenes Hotel mit mind. 2 separaten Gebäuden ( über die Straße ). Um das Hotel herum führt eine viel befahrene Straße ( dies erkennt man aus Katalogbildern nicht ! ), sehr laut. Ab 4.55 Uhr tägliche Müllabfuhr ( Müllcontainer vor Hotel ! ), Straßenreinigung, Bustransfer ... Zimmer sehr renovierungsbedürftig ( defekte(r) Fliesen und Abluss, Schimmel im Bad !, spärliche alte Ausstattung, spärliche Beleuchtung Bad, Bad zu klein, keine Ablagemöglichkeiten, widerlicher Gestank im Wohn-Schlafzimmer). Unfreundliches Personal an Rezeption und zum Teil in Service. Bei Ankunft 22.00 Uhr musste Abendessen erfragt werden. Trotz gebuchter AI gibt es kein Lunchpaket und kein Wasser an Ausflugstagen, Wasser darf nicht am Automaten ! in Flaschen abgefüllt werden, man wird regelrecht weggejagt !!! Auch die Speisen sind keine 4 / 5 Sterne wert. Keine Infos zum Hotel ( wo Sportmöglichkeiten, allgemeiner Ablauf im Hotel, Strandbar usw... ) Wir wollten eine Woche Erholung und Strand, dafür überhaupt nicht geeignet!

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörig. Alte, defekte Schränke, keine Einlegeböden. Bad nicht akzeptabel für 5* ???!!! SCHIMMEL an Silikonfugen, die bei Beschwerde schön geredet wurden! Keine Ablagemöglichkeiten außer ein kleiner Hocker aus Plaste. Kein Kosmetikspiegel, keine Kosmetiktücher, spärliche Beleuchtung. Defekter Fussbodenablauf, verstopfter Badewannenabfluss. Alle Armaturen alt, verdreckt und defekt. Matratzen ziemlich hart. TV-Empfang schlecht. Ausblick von unserer "Suit", der uns als direkter Meerblick "verkauft" wurde, entpuppte sich auf halb verfallene Gebäude und auf die Müllcontainer, dazwischen hat man das Meer erkannt.

• Schlecht
  • Speisen 2*, wiederkehrende Gerichte, nicht landestypische, außer Tzatziki und Fetakäse. Vieles sehr kalorienreich. Satt kann man werden. Frühstück ab 7.15 Uhr, wo dann allerdings erst die Tische eingedeckt, die Speisen bereit gestellt werden und manche Speisen, wie z. B. Rührei oder Pfannkuchen gab es noch nicht. Servicepersonal hat sich bei Nachfragen sehr genervt gegeben. Wenn Ausflüge 8.00 Uhr los gehen, bekommt man es dann doch recht eilig ;-( Immer gleiche eintönige und unangenehme laute Musik, die auch in keinster Weise den griechischen Flair widerspiegelte. Vergeblich hofften wir auf einen griechischen Themenabend.

• Schlecht
  • Rezeptionistin ( bei Ankunft ) konnte nur Englisch, Verständigungsprobleme, da diese beim Sprechen auch immer nach unten schaute. Zimmertausch war nicht möglich. Wir hatten 2 Zimmer, mit Wunsch nebeneinander liegend, gebucht. Nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung ( Schauinsland - diese war sehr nett ), strafte man uns mit Nichtbeachtung, kein Lächeln, kein Kalimera. Infos vom Hotel gab es nicht, man musste alles erfragen. Reinigungspersonal war nett und die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend. 2 nette Servicekräfte am Büfett und einen netten Hotelpagen gab es auch :-) Vom griechischen Flair, wie man ihn kennt, ist in diesem Hotel nichts zu spüren ;-( !

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Vom Hotel aus keine Informationen erhalten. In näheren Umgebung gibt es zahlreiche Reisebüros ( da kann man einige Ausflüge buchen, das hat super geklappt ) und Autovermietungen. Einen Pool haben wir gefunden, aber nicht genutzt. Tischtennis, kleinen Innenpool und kleinen Fitnessraum entdeckten wir in unterster Etage ( keine Beschilderung ). Tennisplatz gibt es keinen. Strand sehr schmal, verdreckt. Zugang für gehbehinderte Menschen nicht möglich, da unterspülte Aufgänge. Im Wasser viele Steine, kleine und große.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(19)