Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Wir waren geschockt, als wir dieses Hotel betreten haben. Es hat absolut keine 4 Sterne verdient. Schon der Eindruck des Gebäudes von außen ist miserabel. Auch innen nicht viel besser. Die Pools sind stark renovierungsbedürftig, das Wasser ist nicht sauber. Beide Gebäude sind renovierungsbedürftig. Das Essen ging, aber die Auswahl wird einem 4 Sterne Hotel keinesfalls gerecht. Ich habe letztes Jahr in einem anderen 4 sterne Hotel auf Kreta Urlaub gemacht und habe den entsprechenden vergleich. Säfte für die Kinder gab es zu den Mahlzeiten nicht kostenlos. Der angebotene O-Saft muss bezahlt werden, obwohl AI gebucht war. An der Außenbar muss man sehr lange warten, bis man bedient wird. Die vielen jungen Partyurlauber (Russen, Engländer, Deutsche) machen Nachts extremen Lärm. Wir sind nachmittags um 17 Uhr angekommen. Ich habe sofort die Reiseleitung angerufen und umgebucht: auf das Fodele Beach in Fodele. Dort waren wir schon letztes Jahr und ich kann nur sagen: einfach traumhaft (siehe die dortigen Bewertungen). So war es für uns noch eine wunderschöne Urlaubswoche. Mein Kind war glücklich und ich auch. Das Chersonissos Palace ist keinesfalls zu empfehlen und schon gar nicht für diesen Preis. Ich habe mich von dem Katalogfoto blenden lassen. Tun Sie es nicht. Ich frage mich, warum mein Reiseveranstalter dieses Hotel überhaupt noch anbietet. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für an die Reiseleitung und das Büro von Alltours. Super Service bei der Umbuchung und allem Drumherum.

• Sehr schlecht
  • Nicht sehr sauber, sehr spartanisch und der Ausblick katastrophal.

• Ging so. Wenig Speisenauswahl, keine säfte für die Kinder, nur Sprite, Cola und Fanta.

• Ging so. Das Personal war nur im Restaurant freundlich, nicht an der Aussenbar.

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung ist eine Katastrophe: nur Bauruinen oder halb abgerissene Hotelanlagen. Einer der Urlauber hat es sehr schön beschrieben und auch die Bilder hier eingestellt. Der Anblick ist eine Zumutung. Von der Außenterasse des Restaurants schaut man in die vermüllte Umgebung. Wer Urlaub mit Flair, Atmosphäre, Stil sucht, der sollte von diesem Hotel die Finger lassen!! Das ist wirklich nur was für Leute, die Ballermann-Urlaub machen wollen.

• Sehr schlecht

Pool - siehe oben. Würde gern mal das Ergebnis einer Wasserprobe sehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Jeannette