- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Empfangshalle war gut aber das Hotel nicht. Die Zimmereinrichtung war spartanisch und ziemlich alt. Es gab Telefon und Satelitenfernsehen, aber der vorhandene Kühlschrank war ohne Funktion. Es gab einen kleinen Balkon mit Blich auf den Pool und eine riesige Baustelle, an der ab 07.00 Uhr morgens gearbeitet wurde - auch Samstag und Sonntag!! Das Bad war mit einer Badewanne mit Duchvorhang ausgestattet. Die Fliesen waren zum Teil beschädigt und als wir die Zahnputzgläser angehoben haben, war der deutliche Staubrand nicht zu übersehen. In der unter unserem Zimmer gelegenen Poolbar, haben einige Hotelgäste dafür gesorgt, das mit Schlaf bis tief in die nacht hinein nicht zu denken war. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Die Sauberkeit hat uns auch missfallen. Die Handtücher waren eher grau als weiß und der Hotelflur wurde in der Woche in der wir anwesend waren nicht ein einzigel mal gestaubsaugt. Einziger Lichtblich war die Küche, die täglich wechseld große Auswahl geboten hat. Nur die Zeit zum Frühstücken war zu kurz. War man nicht bis 09.30 Uhr im Speisesaal, gabs kein Frühstück mehr. Im grßen und ganzen waren wir entäuscht und 4 Sterne sind nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht