Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage man ist in wenigen Minuten am Strand. Von unserem Balkon konnten wir seitlich das Meer sehen. Am ersten Tag waren wir jedoch in einem anderem Zimmer im Nebengebäude und das war sehr veraltet mit einer mini Dusche und einem mini Balkon haben die erste Nacht kaum geschlafen da Morgens um 6 Uhr die Partygäste unten auf der Straße sehr laut und betrunken waren. An der Rezeption haben wir dann nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Danach waren wir sehr zufrieden.

• Schlecht
  • Das zweite Zimmer nach Tausch war in Ordnung gute Größe. Aber das Balkongitter ist sehr gefährlich nicht dran abstützen wackelt sehr. Die Handtücher sind eher sehr hart und unsauber. Der Duschvorhang ist unten gelblich schmutzig. Das Bett ist in Ordnung aber etwas hart. Einen kleinen Kühlschrank und ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Klimaanlage stinkt wenn man sie a macht.

• Das Frühstück war nicht besonders gut eher schlechte Qualität. Mittagessen und Abendessen war sehr reichhaltig man konnte immer etwas finden wo einem geschmeckt hat. Getränke allgemein waren eher nicht so gut.

• Gut
  • Verstehen kaum deutsch man muss schon eher englisch reden. Mitarbeiter waren bemüht und teils freundlich. Im Service eher wie an der Rezeption.

• Die Lage ist top. Man ist sofort am Meer, Restaurants, Discos und in der Shoppingmeile.

Dieses Hotel hat mehrere Pools zwei im Hauptgebäude und einen kleinen im Nebengebäude und einen Innenpool aber sehr ungepflegt. Man kann Tennis und Billiard spielen aber sehr veraltet. Haben nur ein Abendprogramm gesehen am Abend und das war eher was für Ältere. Haben eher Ausflüge gemacht. Es gibt 10 Minuten mit dem Bus entfernt einen Wasserpark der ist richtig toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)