- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren im Oktober auf Kreta. Zuerst hatten wir das Pefana Village in Chersonissos gebucht. Wir bekamen dann eine Woche vor Reisebeginn die Information, dass dieses Hotel wegen eines Umbaus schon früher geschlossen hat. Also kamen wir in das Chersonissos Palace. Das Wetter war Ende Oktober noch traumhaft schön. Wir mussten an der Rezeption zwar kurz warten, aber das Personal war freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war auch sehr schön eingerichtet, allerdings gab es nur einen deutschen Sender im TV. Das Essen war in Ordnung, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber für eine Woche war das in Ordnung, da wir sowieso nicht den ganzen Tag im Hotel verbracht haben. Der Service im Restaurant war sehr nett. Sie konnten zwar nicht richtig deutsch, dafür aber Englisch. Das reicht auf jeden Fall um sich zu verständigen! Das Personal an der Bar war total super! Sie kümmerten sich immer um die Leute, um jeden. Auch ohne Deutsch kommt man zurecht und wenn es mit Händen und Füßen ist. Es war echt ein wunderschöner Urlaub und das haben wir auch den beiden Barkeepern zu verdanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut