- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut dort gefallen. Pro: - Essen; es gab viel zur Auswahl. Immer frisches Brot, Tzatziki, Obst, Eis, Nudelecke mit 2 verschiedenen Pasta und Soßen, lokale und internationale Gerichte, es wurde immer neu aufgefüllt. Es hat eigentlich alles sehr gut Geschmeckt, dazu kann man sich Bier selber zapfen oder Limonaden, Morgens wurde immer Kaffee vom Personal serviert. =TOP - Personal; sehr freundlich - Sauberkeit des gesamten Hotels ist super - Der Strand liegt eine Straße weiter und man läuft keine 5 Minuten dorthin. Die Liegen und Schirm für zwei Personen kosten 5-8€ je nach Lage. Das Wasser ist super sauber und klar. Es ist ein Sand-Kies-Strand. Badeschuhe sind zu emfehlen, da dort viele Seeigel zwischen den Steinen sind. - freies WLAN in der Lobby - Bushaltestelle nah und günstig (z.B.3 Euro nach Heraklion ca. 20km) - In der Nähe sind viele Bars und allerhand Läden zum Bummeln - Weißwein und Bier schmeckt gut - Zimmerwechsel klappte problemlos, da es um unserem ersten Zimmer sehr laut war - Beim Essen waren alle Leute bekleidet, also keine Bierbäuche beim Essen - Wenn man einen Ausflug bucht kann man ein frühes Frühstück und ein Lunchpaket bekommen Contra: - Es wurden 4 Cocktails angeboten, die jedoch alle nicht schmeckten. Z.B. Tequila Sunrise ohne richtigen O-Saft sondern nur mit den Limonaden - Abends wurde die Schlange an der Bar sehr lang und man musste lange warten - Zimmer sind insgesamt recht hellhörig, Ohropax o.ä. sind zu empfehlen - In der Umgebung wird man vom Personal der Bars, Autoverleiher, Travel Agencys ständig angequatscht - Teilweise Seeigel, wir haben aber nicht mitbekommen, dass irgendwer in einen hereingetreten ist - Der Strand ist teilweise recht eng. Lieber einige Meter weiter laufen da es dort schöner und größer ist. Sonstiges: Die Gäste dort waren hauptsächlich Russen und Engländer. Danach einige Deutsche, Franzosen, Spanier, Holländer usw. Es hat sich jedoch niemand daneben benommen und es gab keinerlei Probleme zwischen den Gästen. Abends gab es ab und an leichte Abendunterhaltung wie VarieteShows und Kretischer Abend. Fazit: Es hat uns sehr gut dort gefallen und wir können das Hotel ruhigen Gewissens jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut