- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen in Hersonissos Palace mit viel Sorgen, nachdem ich einige Bewertungen. Wir waren fast erschrocken über die Qualität des Hotels, das Essen und das Personal. Wir hatten viele Mails an das Hotel, um uns in Ruhe setzen vor unserer Ankunft und es war gut, dass Frau Fotini, reagierte Reservierungsmanager in alle unsere Wünsche so schnell und machte uns Sorgen machen ein bisschen weniger. Unser Aufenthalt war so angenehm. Wir halten nur sehr schöne Erinnerungen. Das Zimmer ist groß mit allen Annehmlichkeiten, die wir brauchten, sind die Ernährungsgewohnheiten vieler und das Essen schmecken einfach perfekt. Das Hotel bietet viele Einrichtungen und der Zustand des Gebäudes ist wirklich gut. Die Atmosphäre ist entspannend und jeder versucht, das Gefühl, willkommen. Leider das Personal sprechen besser Englisch so dass unsere Kommunikation war nicht wie es sein könnte, aber sie sind alle so freundlich, dass sie immer einen Weg gefunden, um zu kommunizieren. Es gibt nichts über dieses Hotel wir empfehlen es auf jeden Fall zu kümmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut