Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schreckliches Hotel - nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Für mich war dieses Hotel eines der schlimmsten, die ich je gesehen habe. Für mich ist es unverständlich wie man sich dort wohlfühlen kann. Meine Empfehlung: anderes Hotel buchen

• Schlecht
  • Etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war ok.

• Sehr schlecht
  • Essen war genießbar, aber keinesfalls lecker. Haare und Sonstiges standen anscheinend auch am Speiseplan. Am schlimmsten waren die Getränke, die wahrscheinlich mit dem Leitungswasser verdünnt waren - sehr salzig und ungenießbar. Die Gäste bekamen das Wasser aus der Leitung und die Angestellten tranken das abgefüllte Flaschenwasser, weil auch die dort das Wasser nicht trinken - Frechheit!!!! Kaffee, Wasser, Tee und alle anderen Softdrinks waren wirklich, wirklich ekelhaft!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Isabel

Dear Isabel, We would like to thank you for choosing Hersonissos Palace hotel for your summer vacations. We thank you for the feedback, which even though might be negative will help us improve. We have taken your comments under consideration and have performed improvement actions were deemed needed. We hope to be able to welcome you back in Hersonissos Palace in the near future. Kind regards, Pratsinakis Dimitris General Hotel Manager