- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Noch einen ausführlicheren Bericht: Lage: Der Ort wirkt nicht einladend (Ruinen, Müll). Die Strandpromenade ist sehr schön, aber von Restaurants,Bars und Discotheken überschwemmt. Wer in Ruhe einen Spaziergang machen will wird ständig von Restaurantmitarbeitern angesprochen. Parallel der Strandpromenade befindet sich eine lange Einkaufsmeile die zum Shoppen einlädt. Der Ort befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens! Wer da sehr anfällig ist sollte den Ort meiden. Strand: Da wir nur einen Badeurlaub angestrebt haben waren wir vom Strand enttäuscht. Vom Hotel waren es höchstens 100m zu Fuß. Der Strand ist kieselig, nur ca. 20m breit und da viele Strandabschnitte von Hotels gemietet sind hat man nur ca. einen Abschnitt von 60m zur Verfügung. Dieser ist dann sehr eng gestellt mit Liegen - Privatsphäre passé. Die "Liegenwerter" verlangen 5€ für 2 Liegen+Sonnenschirm - das ist ok. Im Wasser sind eventuell Badeschuhe erforderlich oder ein vorsichtiges herantasten auf Steinplatten. Beim Schnorcheln wurden auch Seeigel entdeckt. Hotel: Im Katalog wurde es als 5* angepriesen - es ist höchstens 3,5* wert. Die Zimmergröße war ok - ca. 20m², auch die Badgröße war ausreichend. Wir hatten sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick;) Die Ausstattung hingegen weißt hohe Alterserscheinungen auf. Die Möbel sind abgenutzt und das Bad könnte auch eine Sanierung vertragen. Wir kamen im Haupthaus unter - das war auch gut so. Wir haben von Pärrchen erfahren, die im Nebenobjekt ein Zimmer erhielten und den Tränen nahe waren. Doch bei Reklamationen ist man wohl kulant und bietet ein neues Zimmer im Haupthaus an. Die Sauberkeit war gut - täglich wurde das Zimmer und Bad gereinigt. Speisen: Wir haben HP gebucht - völlig ausreichend. Die Auswahl ist ausreichend und bietet für jedem etwas - Empfehlen will ich auch einen Blick hinter dem Buffet - dort steht der Chefkoch am Morgen und Abends und bietet von Pfannkuchen bis Griechisches vom Grill köstliches an. Für Bier und Wein zahlt man als HPler je 3€. Und man lebt auch etwas luxuriöser als HPler- da man sein Getränk im Glas erhällt und Erdnüsse dazu bekommt ;)- Die Allinclusive Leute erhielten Becher
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut