Es ist ein mittleres Hotel mit 3 Stockwerken, alles gestrichen in einem hellen weiß. Für Behinderte gibt es einen Aufzug, den man für die Koffer auch benutzen kann. Das Publikum ist bund gemischt. Von 20 bis 70 jährige und viele Deutsche, Holländer und Engländer haben sich hier einquartiert. Es gibt ein Pool, und man muß schon führ dran sein um noch eine Liege zu ergattern. Ein Hallenbad und ein Fitnessraum befinden sich im Untergeschoss. Alles in allem waren wir voll zufrieden, nur ist auf Kreta ein 4 Sternehotel gleichzusetzen mit dem 3-3,5. Es hat uns aber trotzdem sehr gefallen.
Wir waren im Hauptgebäude einquartiert und hatten einen Blick auf den Pool, der abends auch schön beleuchtet war. Die Zimmer sind simpel, TV (3 deutsche Programme), eine Sitzecke, auf dem Balkon gibt es auch einen Tisch mit 2 Stühlen. Mit einem Safe der 30€ kostet, einem Kühlschrank, einem Radio, einer Klimaanlager, Telefon und einem Fön, war das Zimmer auch ausgestattet. Einen Art Schminkspiegel gibt es auch. In den Schrank passt aber nicht alles hinein. Die Putzfrau wechselt täglich die Handtücher und Betttücher. Falls es mal kalt wird stehen auch Decken zur Verfühgung. Im großen und ganzen läßt es sich gut zu zweit darin wohnen, die Bette fand ich persönlich etwas zu hart. Hauptsache sie haben nicht gequitscht. Von unseren Nachbarn haben wir eigentlich nie Geräusche gehört auser einmal als jemand schnarchte.
Das Essen war echt lecker viel mit Gemüse auch, nur vom Auge sah es nicht so anregend aus. Nach der einer Woche wiederholt sich das Essen. Mittags ist das Restaurant nur 1 Stunde offen und da hat sich in der 2ten Woche schon eine 20 Mann-schlange gebildet. Getränkeauswahl ist auch super neben den normalen Getränke gibt es auch 4 Cocktails. Falls jemand Vollpension hat bieten sie Ihnen bei der Ankunft All inklusic für 9Euro; pro Tag an. Da eine Flasche Mineralwasser beim Essen schon 3,5Euro; kosten ist es empfehlenswert dieses Angebot anzunehmen.
Das Personal ist echt freundlich, aber das kommt durch die Vorsaison. Wenn beim Essen viel los war und der Kellner streß hatten, gab es kein lächeln und das Trinken kam 2mal erst nachdem wir gegessen hatten aber da wir uns sonst nicht beschweren konnten hat das uns nicht wirklich gestört, den wenn man was gefragt hat bekam man immer eine freundliche Antwort. Die Zimmerreinigung war auch immer nett und hat auch immer alles super geputzt und uns ausschlafen lassen. Am Nachmittag ist der Barkeeper immer etwas langsamer muß wohl an der Hitze gelegen haben oder an dem orangen Armband das signalisierte, das wir all inklusiv hatten. Die Animation für Kinder gab es keine. Das Abendprogramm fand ich nicht abwechslungsreich, da es 3 mal einen griechischen Abend der zusätzlich 11€ kostete gab. Der war echt super aber 1 mal miterleben das langt ist auch immer das gleiche. Es gibt noch einen Hausarzt man muß bar bezahlen und kann dann die Quittung bei der Krankenkasse einreichen.
Díe Lage des Hotels ist einfach klasse, in 2 min ist man zu Fuß im Zentrum. Viele kleine Einkaufläden, Bars und Cafés schmücken die herrliche Strandpromenade die Nachts durch die vielen Lichtern eine schöne Atmosphäre bildet. Der Strand ist zwar lang, aber nicht besonders breit und man sollte Badeschuhe anziehen, da dort viele Seeigeln hausen. Deshalb ist es empfehlenswert 15 min Richtung Herkalion zu laufen, da gibt es einen "Golden Beach", dort gibt es sauberes Wasser und nicht so viele Touristen. Hat man Lust was zu unternehmen, kann man auch mit dem Taxi für 3Euro; nach Malia zu fahren. Oder sich ein Roller mieten und ein bischen die Insel unsichermachen für 15Euro; am Tag. Bei teilnahme an Ausflügen nach Santorini erkundigt euch da lieber bei Hotelgästen die da schon teilgenommen haben. Weil sonst hat man viel Geld los, war 5 Stunden unterwegs und hat nicht wirklich viel gesehen. (Santorini)
Es gibt ein mittlerer Pool mit Pool-Bar, Liegestühle und Sonnenschirme. Man hat bis Abends Sonnenschein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Manuela |