Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Das Hotel war Super . Zimmer war sehr groß für uns zwei hat es gereicht und das Bad war auch ausreichend hatten genug Platz. Das Hotel war auch gut von Speiseraum bis Pool alles sehr gepflecht Wetter war sehr warm. Wir hatten eine Jeep Safari gemacht dire muss man mitmachen war super. Aber beim Reiseveranstalter buchen. Knossos muss man gesehen haben. Und in Old Hersonissos muss man essen gehen sehr hermonisch. wenn man sich ein Auto ausleihen will nicht beim Reiseveranstalter sollte man sehr aufpassen die Preise die draußen dranstehen sind es nicht es ist mächtig teuer.

• Größe des Zimmer war gut. Es ist Klimaanlage drin ,TV und Balkon vorhanden Telefon auch. Bad war auch groß genug Fön vorhanden.

• Restaurants gab es eins und Bar auch was vollkommen ausreichte weil es groß war und sauber war alles beides.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich was auch ein bisschen deutsch kann wir waren angenehm überrascht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Ein Arzt kommt auch immer ins Hotel und hält da seine Sprechstunde ab.Mit Beschwerden wurde ganz schnell um gegangen wir hatten uns wegen das Zimmer im anderen Hotel beschwerd wollten eins im Haupthotel und haben gleich in binnen von einer virtel Stunde eins im Haupthotel bekommen. Das war das einsige was wir zu beanstanden hatten was aber schnell gelöst wurde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren ungefähr 50 m der war aber sehr steinig. Zum nächsten Ort und Flughafen ist alles gut mit Bus zuereichen der sehr preiswert ist. Man hat sehr gute Einkaufmöglichkeiten eine sehr lange Einkaufsstrasse.

• Gut

Haben Pool nicht benutzt. Kann man aber ist sehr sauber genug Liegen sind vorhanden und Schirme auch. Ringsherum um Pool ist auch ales Sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Rita & Dirk