Das Hotel an sich sieht gepflegt aus und befindet sich in guter Lage. Leider ist im Hotel an sich keine Klimaanlage vorhanden oder angeschaltet, was den Aufenthalt erschwert
Wir haben ein Zimmer in einem Nebengebäude bekommen. Als wir das Zimmer betreten haben waren wir ziemlich geschockt wie klein das Zimmer war. Meine beste Freundin und ich mussten uns sogar eine Bettdecke teilen, was trotz unserer langjährigen Freundschaft dann etwas viel war, vor allem bei der Hitze. Die Krönung von allem war dann noch, dass wir einen Blutfleck auf unserer Decke entdeckt haben, der definitiv nicht von uns stammt. Bei genauerem Hinsehen haben wir dann noch schwarze kurze Haare unter dem Laken entdeckt. Uns wurde mitgeteilt, dass in Griechenland Die Klimaanalage oft in den Hotels extra kostet, umso dankbarer waren wir, dass bei uns eine vorhanden war. Diese Freude hielt nur kurz an. Sie ist regelmäßig ausgefallen. Auch die Handtücher waren von Flecken übersäht (auch nachdem wir scheinbar Neue bekommen haben).
Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich.
Nachdem wir unser Problem mit den dreckigen Bezügen und Handtüchern an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass das geprüft wird und das dann erneuert wird. Als wir Abends aus einer Bar wiederkamen war scheinbar jemand im Zimmer, denn die Tür war nicht mehr abgeschlossen. Geändert hat sich an der dreckigen Situation aber auch dann nichts. Wir haben die Putzfrau dann direkt angesprochen, ob sie die dreckige Bettdecke und das andere sauber machen kann, wir haben dann sogar eine zweite Bettdecke bekommen, die neuen Handtücher waren allerdings immer noch voller Flecken.
Top Lage und Umgebung, vor allem für die Nachtschwärmer unter uns. Die Fahrt vom Flughafen hat ca 30 min gedauert und ist ohne Probleme abgelaufen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mandy |
Dear Guests, We would like to thank you for taking the time and writing a positive review for our hotel. We are happy to notice that you enjoyed your time with us, and are glad we met your expectations. In our continuous effort for improvement we do take note of your comments, and appreciate your feedback. We would like to wish you a pleasant summer, and hope to be able to welcome you back to Hersonissos Palace in the near future. Kind regards, Pratsinakis Dimitris General Hotel Manager