Optisch macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck(zumindest das Haupthaus),es gibt jedoch auch angekaufte Appartement-Hotels,diese sind weniger schön,haben dort 2 Nächte verbracht(mit großem Loch in der Zimmertür!!!).Nach Gespräch mit der Reiseleitung durften wir dann in das Haupthaus umziehen,wie auch gebucht.Puplikum war gemischt,die beiden kleinen Außenpools waren schön aber sehr kalt,AI-Angebot war ok, Für uns persönlich war dieser Ort die absolut falsche Wahl,für junge Leute in Partylaune gibt es in Chersonissos reichlich Auswahl,wir waren Ende Mai dort, wie mag es wohl zur Hauptsaison sein?! Im Großen und Ganzen sind wir erstmal von Kreta enttäuscht,sind aber sicher, daß es auch schönere Stellen auf dieser Insel gibt!!!
Das Zimmer war modern aber schlicht eingerichtet,sauber,mit Einzelklimaanl.,gute Betten,Fön, Badewanne mit Duschvorhang,über den Kabelfernseher konnten wir nur RTL empfangen,die Hellhörigkeit des Zimmers (lag nahe der Küche) war mittelmäßig. Die einzig guten Aussichten der hatte man nur auf die Pools, der Rest war nicht sehenswert
Salate waren frisch und lecker, reichlich Auswahl, bei den Nudelgerichten waren die Nudeln meist zerkocht,Gerichte waren nicht sehr abwechslungsreich aber durchaus geniessbar,da wir Ai hatten,können wir nichts zu den Getränkepreisen sagen,Atmosphäre und Sauberkeit/Hygiene im Restaurant und am Buffet waren gut
Das gesamte Personal war freundlich aber sehr reserviert,Deutschkenntnisse waren gut sonst hat Englisch weitergeholfen, Restaurant und Bar waren sauber, als All inclusive-Bucher wurde man an der Poolbar (je nachdem wer bedient hat)auch mal übersehen,jeden Tag war ein Arzt im Haus, ausser teure Tagesausflüge gab es null Animationsangebote
Das Hotel liegt sehr zentral, viiieeele Nachbarhotels, ein Katzensprung zum öffentlichen,kleinen(schmalen) Strand, gleich unterhalb der Strandpromenade gelegen,Liegen zu 3€, Schirm zu 2€, mit Trinkgeld lagen wir also pro Tag bei 10€, dafür war es sauber. Einige Meter weiter beginnt die " Shopping-Meile" ,eine Seite voll mit überdachten Sitzplätzen der Restaurants, gegenüber Souvenierläden,Discotheken und Fast-Food-Buden,man wird permanent angesprochen, soll in die Restaurants gelockt werden, sehr nervig,zu Fuß hat man die Umgebung sehr schnell erkundet!
Im schlecht beleuchteten Keller gab es einen kleinen Pool, alles roch sehr stark nach Chlor, der " Fitnessraum" war sehr klein/schmal und dann stand dort noch eine Tischtennisplatte, eine Liege an den beiden Aussenpools war eigentlich immer frei, allerdings war das Wasser seeeehr kalt (das Meerwasser war wärmer!)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Tom + Nasi |