Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen ....

Schlecht

Im grossen und ganzen mittelmässig aber niemals ein 4 oder sogar manchmal als 5 Sterne Hotel ausgewiesen. Es besteht außerdem aus mehreren Nebengebäuden die eine absolut andere Kategorie besitzen, leider sind wir am ersten Tag in ein solches Zimmer gelandet obwohl das nicht unserer Buchung entsprach. Sofort reklamiert, und es wurde für den nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus zugesagt. Die Frechheit dabei war, einfach zu sehen ob sich Leute das gefallen lassen.... Wir sind nächsten morgen in unser eigentliches Zimmer gezogen was wesentlich angenehmer war. Da wir im Oktober dort waren haben wir das Schlusslicht mitgemacht was auch deutlich zu spüren war. Alles wurde reduziert auch das Bufett, die Bar am Strand , die zu all inclusive gehört ,war Tage vorher zu also konnte man nicht mehr alles nutzen wofür man bezahlt hat.d

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Der Service sprich Personal war gut aber auch alles in englisch was uns nicht störte.

• Gut
  • Der Ort hat uns gut gefallen da alles gut zu erreichen war, Strand sowie Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017